Вверх

Ряд кадровых изменений в структуре центрального аппарата МВД готовит новый глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в силовых структурах.

По информации источника, заявления об отставке уже написали первый заместитель министра Сергей Попков и замминистра Сергей Черных.

Кроме того, Захарченко якобы намерен сменить начальника департамента внутренней безопасности Александра Мечетного.

Кто займет освободившиеся кресла в случае, если отставки произойдут - пока не ясно.

В пресс-службе МВД не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. "До нас пока такая информация не доходила. Как только мы ее получим, она сразу же будет опубликована на сайте МВД", - отметила начальник управления по связям с общественностью МВД Виктория Кушнир.

Напомним, ранее новый министр внутренних дел Захарченко заявил, что скоропалительных кадровых перестановок в МВД не будет. "Я вообще подхожу к смене кадров не очень скоропалительно. Я привык к тому, чтобы изучить профессиональные качества, посмотреть, что они сделали полезного, насколько эти люди полезны для системы органов внутренних дел. После этого будем принимать решения", - отметил новый глава МВД.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: