Воскресенье, 24 июня 2018, 20:101529860241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние здоровья лидера «Батькивщины», экс-премьера Юлии Тимошенко резко ухудшилось.

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, таким образом, подтвердив информацию пенитенциарной службы, распространенную ранее, - сообщает пресс-служба БЮТБ.

«Руководитель СИЗО сегодня сообщил, что Юлия Владимировна не может выйти на встречу со мной, поскольку у нее обострение боли в позвоночнике», - рассказал С.Власенко.

«Учитывая это, сегодня и в ближайшие несколько дней мне как защитнику отказано в свиданиях с Ю. Тимошенко», - сообщил народный депутат.

С.Власенко отметил, что предложение проводить встречи в камере Ю. Тимошенко руководство СИЗО отклонило.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба 7 ноября заявила, что Тимошенко по собственной неосторожности спровоцировала обострение боли в позвоночнике.

"5 ноября Тимошенко во время утренней прогулки по собственной неосторожности спровоцировала обострение болевого синдрома в поясничном отделе позвоночника, что привело к нарушению функции ходьбы", - отмечается в сообщении.

В связи с этим медперсонал Киевского СИЗО предоставил Ю. Тимошенко необходимую медицинскую помощь и рекомендовал ограничение физических нагрузок, в том числе и прогулок.

Сейчас руководством СИЗО решается вопрос о проведении профильными специалистами Министерства здравоохранения Украины соответствующей консультации.

По данным пенитенциарной службы, состояние здоровья Ю. Тимошенко находится под наблюдением медперсонала Киевского СИЗО.

Как сообщал "ОстроВ", 24 июня 2011 года начался процесс по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией. Ю.Тимошенко была арестована и пребывала в Лукьяновском следственном изоляторе.
11 октября, Печерский суд приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы с лишением права занимать должности во власти на 3 года. Кроме того, экс-премьера обязали возместить ущерб, нанесенный НАК "Нафтогаз" в полном объеме, а именно – 1,5 миллиарда гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: