Воскресенье, 19 августа 2018, 07:251534652736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники управления государственной охраны, которые обеспечивают охрану председателя Верховной Рады Владимира Литвина, работают в штатном режиме, несмотря на заявление Президента Виктора Януковича о массовой скупке оружия для нападения на органы власти. Об этом журналистам в Боярке Киевской области сказал сам спикер, - сообщает ОБКОМ со ссылкой на Украинские новости.

«Все как было, так и есть, штатно», – ответил Литвин на вопрос, была ли ему усилена охрана после заявления Президента Виктора Януковича о массовой скупке оружия для подготовки нападения на органы власти.

При этом спикер отметил, что присутствовал на заседании Кабинета Министров, где прозвучало это заявление главы государства.

«Там речь шла о том, что есть информация о том, что происходит процесс концентрации не у людей, а у определенных лиц соответствующих возможностей... Но я не думаю, что на сегодняшний день есть необходимость акцентировать на этом внимание», – сказал он.

Литвин считает, что граждане Украины, в том числе и представители власти должны просто жить и делать все, чтобы не нарастала озлобленность в обществе.

2 ноября Президент Виктор Янукович заявил о массовой скупке оружия гражданами для нападений на органы власти. Министерство внутренних дел начало проверку этой информации.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: