Вверх

Работу с МВФ по коррекции программы сотрудничества на 2012 год Украина начнет после завершения переговоров с Россией о цене на газ. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров журналистам в Белграде (Сербия), - сообщает "Главком" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"После завершения переговоров с Россией, в частности, по цене на газ и другим условиям, мы начинаем плотную работу с миссией МВФ по корректировке программы сотрудничества на 2012 год", - сказал премьер.

Комментируя результаты переговоров главы Минфина Федора Ярошенко и вице-премьера – министра социальной политики Сергея Тигипко с МВФ, Азаров отметил, что фонд с пониманием подходит к тем проблемам, которые стоят перед Украиной и у сторон нет разногласий по принципиальным вопросам.

«Есть, конечно, проблемы, связанные с имеющимися разногласиями в части оценки перспектив развития экономики Украины на следующий год, по доходной части бюджета есть определенные разночтения, но я не считаю их принципиально важными», - сказал премьер.

Ранее сообщалось, что по данным бывшего первого замминистра финансов Игоря Уманского, руководство Украины не провело ни одной встречи с представителями миссии МВФ, которая сегодня досрочно покинула страну.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: