Вторник, 16 октября 2018, 01:201539642012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра просит телеведущего Савика Шустера представлять в его телепроекте "Шустер Live" позицию ЕС в программах, касающихся отношений Киева и Брюсселя, - пишет «Интерфакс-Украина».

"Я обратил внимание, что в последнее время темы отношений ЕС-Украина широко обсуждались в ваших ток-шоу по пятницам. Меня удивило, что позиция ЕС в ваших дискуссиях не была представлена соответствующим легитимным представителем ЕС", - отмечает глава представительства ЕС в Украине в письме С.Шустеру, текстом которого располагает агентство.

Дипломат возмутился тем, что в студии не присутствовали люди, которые бы могли компетентно пояснить позицию ЕС, в результате чего дебаты "были неполными", а зрители были лишены возможности услышать позицию ЕС.

"Учитывая это, хотелось бы напомнить, что 14 октября меня пригласили на ваше шоу, однако, к сожалению, приглашение было отменено в последние минуты", - добавил он, выразив желание принять участие в этой телепрограмме для представления точки зрения ЕС в вопросе взаимоотношений с Украиной.

"Я считаю, что это главным образом было бы полезно для вашей аудитории, граждан Украины, чтобы они были лучше проинформированы по этой важной для их будущего теме", - подытожил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: