Вторник, 23 октября 2018, 10:511540281071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во фракциях Верховной Рады существует практика, когда депутаты сдают свои бюллетени главе фракции, а не бросают прямо в урну.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Юрий Болдырев в эфире телеканала ТВі, комментируя голосование за назначение Александра Пасенюка на должность судьи Конституционного Суда, - сообщает «Украинская правда».

"Я голосовал в числе последних. К тому моменту как я голосовал никаких заявлений, относительно нелегитимности, не было", - отметил депутат.

"То, что оппозиция будет использовать любой повод для того, чтобы заявить о нелегитимности голосования, ну этого следовало ожидать", - добавил он.


"Пусть те, кто говорит о нелегитимности голосования доказывает, что это было так", - уточнил Болдырев.

"Вы неправильно понимаете: есть практика, когда депутаты сдают бюллетени. Депутат поставил галочку, сдал бюллетень командиру своей фракции. Это родилось не сегодня", - заявил депутат.

Как сообщалось ранее, депутат от БЮТ Юрий Прокопчук заявил о фальсификации выборов судьи.

"Сообщаю о факте фальсификации выборов судьи КС Пасенюка путем вбрасывания 20 бюллетеней народным депутатом Юрием Литвином, которое было зафиксировано заместителем председателя счетной комиссии и мной лично, а также всеми журналистами, в том числе и телевидением", - заявил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: