Понедельник, 20 августа 2018, 03:481534726090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров внес коррективы в части Положения о государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця", регламентирующие порядок назначения и регулирования деятельности руководства ж/д администрации.

Согласно постановлению правительства №1156 от 11 августа, генеральный директор ж/д администрации назначается Кабинетом министров, сообщает "Украинская правда"

Кабинет министров по представлению министра транспорта и связи назначает двух первых заместителей и заместителей главы ж/д администрации и осуществляет распределение обязанностей замов гендиректора по его представлению.

Согласно предыдущей редакции Положения, гендиректор "Укрзализныци" назначался в соответствии с законодательством - президентом Украины.

Распределение обязанностей заместителей главы ж/д администрации (наличие должностей двух первых замов в документе не оговаривалось) - было компетенцией руководителя "Укрзализныци".

В настоящее время у генерального директора ж/д администрации 8 заместителей, из них 2 -первые замы.

В соответствии с распоряжением правительства №467-р от 11 августа, временно исполняющим обязанности гендиректора "Укрзализныци" назначен первый заместитель главы ж/д администрации Владимир Козак.

Он был назначен первым замом постановлением правительства также 11 августа.

По данным пресс-службы "Укрзализныци", возглавляющий ж/д администрацию с ноября 2005 года Василий Гладких с 31 июля находится в отпуске.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: