Вверх

Задержаны трое подозреваемых в похищении бывшего заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью в Донецкой области Романа Ерохина. Такое заявление сделал сегодня заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов на брифинге в Киеве, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Украинские новости".

Как отметил В. Евдокимов, в понедельник суд принял решение взять под арест трех подозреваемых в похищении Ерохина.

В настоящее время проводятся завершающие работы по установлению организаторов этого преступления.

Кроме того, по словам В. Евдокимова, милиция проводит активные поиски ключевого свидетеля в этом деле - бывшего начальника Ирпинского райотдела УМВд в Киевской области Святослава Крюковского.

Заместитель министра внутренних дел пообещал, что скоро милиция проинформирует общество о раскрытии этого преступления.

Напомним, что в конце июля в Киеве пропал без вести бывший заместитель Донецкого УБОП, ныне начальник подразделения по борьбе с незаконной конвертацией денежных средств УБОП Украины Роман Ерохин.

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что к делу об исчезновении Р. Ерохина причастны депутаты Верховной Рады: "Если мы установим заказчика, это будет очень серьезный удар по методам формирования партийных списков, которыми не брезгуют политики и оппозиции, и власти. Так как в деле замешаны представители ВР и с той, и с той стороны".

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: