Вторник, 25 сентября 2018, 10:451537861509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министры по квоте Президента Украины Виктора Ющенко Борис Тарасюк, Анатолий Гриценко и Юрий Луценко не явились сегодня на заседание Кабинета министров, сообщает «5 канал».

Напомним, что ранее Ю. Луценко заявлял, что ему будет некомфортно работать в правительстве Виктора Януковича, а самыми сложными будут для него заседания Кабмина.

Заседание Кабмина началось с минуты молчания из-за трагедии на шахте "Суходольская Восточная".

Отдав дань горнякам, члены правительства перешли к планированию социально-экономического развития в следующем году. Министры планируют обсудить вопрос работы правительственных комитетов. Вопрос безопасности горняков будет одним из ведущих на заседании Кабмина. Янукович заявил, что предыдущая власть ничего для этого не сделала, поэтому сейчас именно время заняться этому вопросом.

"Вопрос опасности в работе угольной области - это вопрос сложный, непростой. Много лет мы занимаемся этими вопросами, но на сегодня это есть проблема. Мы сегодня рассмотрим также этот вопрос, будем подходить к решению этого вопроса, и посоветуемся - как будем его решать", - отметил премьер.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: