Понедельник, 22 октября 2018, 19:201540225216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сегодняшней встрече Премьер-министра Украины Виктора Януковича с административно-хозяйственным активом Крыма были устроены поистине беспрецедентные меры предосторожности. Об этом сообщает "Обком".

С утра сотрудники Госавтоинспекции частично перекрыли движение автотранспорта по центральным магистралям Симферополя. Меры предосторожности применялись и по отношению к журналистам. У заранее аккредитованных представителей СМИ помимо редакционных удостоверений почему-то требовали гражданские паспорта (позже от этого требования отказались), «прогоняли» через металлическую рамку и обнюхивали собаками.

Однако при этом на саму встречу премьер-министра с крымским активом журналистов, как выяснилось, и не собирались пускать. Для них организовали прямую трансляцию в холле с отвратительным качеством звука.

Отсутствие прессы в зале заседаний Совета министров АРК заметил и сам В. Янукович. Под конец встречи он в достаточно эмоциональной форме обратил внимание председателя Верховной Рады Крыма и своего однопартийца Анатолия Гриценко на этот факт. «Вы мне скажите, это нормальное явление? Чтобы это было в последний раз! В последний раз!! Я сейчас буду общаться с журналистами и обращусь к ним, чтобы они круглосуточно молотили вас, и вообще жизни не давали».

Правда, позже, выйдя к прессе, Янукович о своем намерении, видимо, забыл и никаких обращений к работникам СМИ не делал.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: