Четверг, 18 октября 2018, 21:571539889025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор Киевского института проблем управления им. Горшенина Константин Бондаренко считает, что министр внутренних дел Юрий Луценко испортил себе репутацию. Такое мнение политолог выразил Центру исследований политических ценностей, сообщает "Главред".

«Я думаю, что Луценко испортил себе репутацию, хотя еще и не окончательно. Значительная часть политического бомонда возлагали на него большие надежды как на лидера, способного создать оппозиционную среду, альтернативную оппозиционной среде «имени Юлии Тимошенко», и который бы мог стать центром тяготения для нового политического большинства», - отметил К. Бондаренко.

Он считает, что Ю. Луценко рассматривали на роль одного из спасателей «оранжевого» лагеря. «Однако сам Луценко, который когда-то заявлял, что не будет работать с Януковичем, остался в этом правительстве. Сейчас многие считают, что он обезглавил это движение», - сказал К. Бондаренко.

Политолог прогнозирует, что даже в том случае, если Ю. Луценко уйдет из правительства Януковича на каком-то этапе, все равно уровень доверия к нему будет ниже, чем если бы он был более последовательным в своих действиях.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: