Понедельник, 21 мая 2018, 12:121526893934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Виктор Янукович в понедельник планирует провести переговоры с нефтетрейдерами относительно урегулирования цен на бензин. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Украинская правда".

"Я на понедельник пригласил всех трейдеров, кто поставляет нефтепродукты в Украину, и по старой нашей привычке, которую мы установили в отношениях между правительством и нефтетрейдерами, мы в обязательном порядке рассмотрим меморандум и подпишем его", - отметил он.

При этом В.Янукович указал, что пока не готов сказать, каким будет этот меморандум.

"Мы четко себе воображаем, которой должен быть цена в Украине (на бензин). Поэтому мы будем искать оптимальный путь договоренностей", - сказал премьер.

По его словам, настоящие договоренности будут вестись "в пределах рыночных отношений" и правительство не будет действовать методами административного давления.

"Это не будут административные методы. Мы очень цивилизованно подойдем, и это будет наша политика. Мы всегда ценовую политику будем осуществлять совместно с товаропроизводителями или с поставщиками той или другой продукции на территорию Украины. Но эта политика будет осуществляться в рамках национальных интересов", - сказал В. Янукович.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: