Суббота, 20 октября 2018, 07:391540010355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская народная партия намерена инициировать создание нового оппозиционного объединения к парламентскому большинству и к правительству Виктора Януковича. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер УНП Юрий Костенко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Ю. Костенко сообщил, что формирование объединения оппозиционных сил уже начато и носит рабочее название "Патриотический фронт". На днях состоялись переговоры с представителями ряда политических партий и общественных организаций, посвященные возможности их присоединения к оппозиции. Организационное оформление "Патриотического фронта" планируется завершить к осени.

По словам Ю. Костенко, к оппозиционному объединению могут присоединиться все патриотические политические силы, которые исповедуют идею "украинской Украины". Вместе с тем, "ради защиты государственных интересов" УНП готова объединяться не только с "правыми", - добавил он.

Ю. Костенко отметил, что "Патриотический фронт" планирует проводить уличные бессрочные акции протеста в столице Украины и, возможно, в других городах. Говоря о возможности перехода УНП в оппозицию к Президенту Украины, лидер партии отметил, что не исключает такого варианта в случае, если Виктор Ющенко отойдет от идеалов Майдана. То есть, окончательное решение по этому вопросу будет зависеть только от дальнейших действий главы государства.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: