Четверг, 13 декабря 2018, 06:301544675417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Валентин Тесленко в соответствии с постановлением правительства назначен заместителем министра образования и науки Украины, сообщает ИНТЕРФАКС-УКРАИНА со ссылкой официальный интернет-сайт Кабмина.

Осенью 2005 года господин Тесленко был уволен с должности начальника управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации.

Увольнение было связано с преобразованием Главного управления образования и науки ДонОГА в Управление образования и науки ДонОГА.

Валентин Тесленко был заранее предупрежден о предстоящей реорганизации. Срок его полномочий согласно КЗОТу истек 15 октября. Однако начальник управления заболел, а по трудовому законодательству человек, находящийся на больничном, не может быть уволен.

После выхода В.Тесленко с больничного был подписан приказ о его увольнении. Валентину Тесленко фактически запретили участвовать в конкурсе на занятие должности начальника вновь созданного управления образования и науки. Ему в устной форме посоветовали не участвовать в конкурсе и предложили только должность инспектора», - сообщал «Остров».

Трудовой коллектив Донецкого облуправления образования и науки расценил реорганизацию управления как тактический маневр, направленный исключительно на то, чтобы уволить со своего поста талантливого педагога и организатора В.Тесленко. Осенью 2005 года они направляли открытое письмо Президенту Украины В.А.Ющенко, Председателю Верховной Рады Украины В.М.Литвину, Премьер-министру Украины Ю.И.Еханурову, Министру образования и науки Украины С.Н.Николаенко, заместителю председателя облсовета Близнюку А.М. и председателю облгосадминистрации В.П.Чупруну, в котором требовали прекратить реорганизацию главного управления образования и науки и не увольнять В. Тесленко с должности начальника главного управления образования и науки.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: