Вторник, 11 декабря 2018, 10:561544518617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Посол США в Украине Вильям Тэйлор «не уверен, что не будет в будущем политического возмущения в Украине». Об этом он сказал, отвечая сегодня в Донецке на вопрос журналистов, можно ли считать формирование правительства Януковича окончанием политического кризиса в Украине.

«Я разговаривал с людьми, которые высказывают свое убеждение в том, что должно пройти выборы до того, как эти три года пройдут( до очередных парламентских выборов – «Остров). И есть люди, и мы их знаем, которые очень убеждены, что должны состояться выборы сейчас. И те люди, с которыми я разговаривал, они убеждали меня, что будут действовать в рамках Конституции в своих усилиях относительно того, чтоб состоялись следующие выборы» - аргументировал посол.

Посол подчеркнул, что США считают конституционные действия политиков, направленные на проведение досрочных парламентских выборов законными.

«Мы считаем, что это законно, это часть политической деятельности, часть демократии. Как я сказал ранее, мы выступаем за усиление демократии», - заявил Вильям Тейлор.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: