Суббота, 18 августа 2018, 22:021534618936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Американские инженеры, прибывшие в Феодосию, знали о том, что согласно украинскому законодательству они не имеют права принимать участие в международных военных учениях. Об этом сегодня на встрече с журналистами в Донецке сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Вильям Тейлор.

"Нам, когда мы начали свою деятельность в Феодосии, хорошо был известен статус законодательства (о присутствии иностранных войск на территории Украины – "Остров"), - сказал посол. - Мы всегда знали, что мы не можем провести эти учения ("Си-Бриз" – "Остров") без принятия соответствующего закона".

При этом он пояснил, на самом деле американские резервисты должны были провести комплекс подготовительных, предшествующих самим учениям мероприятий. "Меры, которые мы осуществляли в Феодосии, были подготовительными для подготовки учений", – сказал посол. Прежде всего, по его словам, должны были быть проведены строительные работы в районе проведения учений (полигон близ Старого Крыма – "Остров").

"Конечно, мы были неудовлетворенны тем, что не смогли подготовить футбольное поле и другие строения для украинских военных", - сказал В.Тэйлор.

а-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: