Суббота, 20 октября 2018, 11:241540023868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев продолжает судиться с министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом Кушнарев сказал на Радио «Свобода», сообщает "Proua.com".

„Я с Луценко как гражданин продолжаю судиться, потому что он обжаловал решение Печерского суда. Он не хочет извиняться передо мной”, - сказал Кушнарев.

„Кстати, жалоба его построена не на опротестовании содержания обвинения, а лишь на каких-то процессуальных моментах: не тогда что-то там подали и не так написали. Потому я свое дело с Луценко завершу обязательно и надеюсь, что Украина еще услышит извинения господина Луценко”, - убежден он.

„Но сегодня он в правительстве. Это для меня означает одно, что я не имею сегодня права ставить наши личные отношения превыше интересов сотрудничества, которое мы начали вместе с Президентом”, - добавил Кушнарев.

Напомним, 26 июня Печерский райсуд Киева обязал МВД опровергнуть выраженную Луценко в эфире ICTV информацию о Кушнареве.

Суд установил, что информация, высказанная Луценко в программе «Свобода слова», унижает честь и достоинство Кушнарева, а потому подлежит опровержению таким же способом.

Суд также обязал МВД оплатить моральный ущерб Кушнареву в сумме 1 гривня.

В начале июля этого года Министерство внутренних дел подало апелляционную жалобу на решение Печерского районного суда Киева, который обязал ведомство опровергнуть высказанную исполняющим обязанности министра внутренних дел Юрием Луценко в эфире телекомпании ICTV информацию о депутате Верховной Рады Евгении Кушнареве (фракция Партии регионов).

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: