Воскресенье, 27 мая 2018, 23:071527451668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада закончила голосование по кандидатуре Петра Стецюка на должность судьи Конституционного Суда. Теперь Раде предстоит формирование состава правительства.

Спикер Верховной Рады Александр Мороз считает, что состав Кабинета министров будет утвержден в пятницу. "Думаю, что сегодня", - сказал Мороз, отвечая на вопрос журналистов, будет ли сформировано правительство в пятницу, сообщает "Украинская правда".

Мороз напомнил, что по решению Верховной Рады она будет работать до завершения формирования правительства, "сколько бы это ни было". "До вечера, до утра или еще две недели будем работать, и все будет хорошо", - сказал Мороз.

На вопрос, может ли, по его мнению, президент отозвать представление кандидатуры на премьера, спикер ответил, что Конституция этого не предусматривает.

На вопрос журналистов, правда ли, что "регионалы" "прокинули" кандидатуру судьи КС от "Нашей Украины" из-за того, что Виктор Ющенко не подписал решение Верховной Рады запретить Конституционному Суду пересматривать изменения в Конституцию, внесенные парламентом в 2004 году, Мороз ответил: "Я не могу комментировать какие-то выражения или провокаторов, или дилетантов. Закон подписан, вы знаете, сомнений в том, что он подписан, нет. Я об этом объявил".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: