Понедельник, 21 мая 2018, 20:101526922649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социалистическая партия поставила свою подпись в меморандуме относительно создания коалиции национального единства. Об этом сегодня сообщил член СПУ Иван Бокий, пишет "Украинская правда".

"Все у нас есть", - сказал он, отвечая на вопрос, есть ли подписи социалистов под меморандумом.

Вместе с тем лидер Компартии Петр Симоненко не собирается подписывать меморандум, поскольку считает, что все политические силы, которые хотят приобщиться к коалиции, должны подписать соглашение антикризисной коалиции.

"Я обратился к "Нашей Украине" с вопросом, согласны ли они присоединиться к антикризисной коалиции, а также с вопросом, есть ли у них дополнения к существующему коалиционному соглашению. Ответа я до сих пор не получил", - сказал Симоненко.

На вопрос, не кажется ли ему, что коммунистов хотят вытеснить из коалиции, Симоненко ответил: "Может кто-то и пытается, но мы будем делать все для того, чтобы реализовать пункты соглашения антикризисной коалиции и доказать, что эта коалиция действует".

При этом Симоненко сознался, что КПУ уже предложила в новое правительство "несколько профессионалов из состава прошлых правительств, в том числе и из правительства Еханурова".

Однако Симоненко отказался назвать не только фамилии этих людей, но вероятные должности в новом Кабмине, на которые рассчитывают коммунисты, сославшись на то, что сначала "это надо согласовать с Виктором Федоровичем".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: