Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко сделает все, чтобы права оппозиции были соблюдены. Об этом он заявил в интервью ведущим украинским телевизионным каналам, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Как Президент, я ощущаю свою обязанность сделать все основополагающие вещи для того, чтобы в стране на законодательном, точнее правовом уровне, было сформулировано четкое поле для обеспечения прав и использования соответствующих инструментов для оппозиции", - подчеркнул Ющенко, слова которого цитирует его пресс-служба.

Глава государства уточнил, что речь идет о Законе об оппозиции, а также о необходимости соответствующих изменений в регламент Верховной Рады.

Президент подчеркнул, что политические силы, подписавшие Универсал национального единства, взяли на себя обязанность по формированию нормальных условий деятельности оппозиции.

В то же время, по словам Ющенко, оппозиция сама обязана понимать, что должна иметь конструктивную направленность. Глава государства выразил надежду, что оппозиционеры не будут в оппозиции к стране как таковой.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: