Вторник, 14 августа 2018, 13:451534243505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидатура Виктора Януковича выдвинута на пост премьер-министра в соответствии с конституцией Украины, потому США намерены работать с возглавляемым им правительством. Об этом в четверг журналистам в Вашинтоне заявил официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак, пишет "Обком" со ссылкой на "РИА "Новости".

«Господин Янукович пришел к премьерству старым проверенным демократическим путем — он напряженно трудился, чтобы получить голоса, он вел кампанию и занимался политикой. Мы будем работать с правительством господина Януковича, точно так же как с любым демократически избранным правительством», — сказал Маккормак

«Мы хотим иметь хорошие взаимоотношения с украинским правительством», — отметил представитель госдепартамента, подчеркнув, что кандидатура Януковича «выдвинута в соответствии с требованиями украинской конституции».

Отвечая на просьбу прокомментировать тот факт, что Янукович является известным противником вступления Украины в НАТО, Маккормак сказал, что до конца текущего года по вопросу о взаимоотношениях между Украиной и Североатлантическим альянсом предстоят «дискуссии внутри НАТО, а также между НАТО и Украиной».

«Мы посмотрим, каковы его (Януковича – «Остров») взгляды», — сказал представитель госдепартамента США.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: