Понедельник, 28 мая 2018, 06:371527478629 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выступая сегодня на круглом столе в Киеве лидер БЮТ Юлия Тимошенко отметила, что выступает как руководитель оппозиционной силы. Она сказала, что сравнила Универсал, розданный на первом круглом столе и и розданный сегодня. На 90% этот Универсал состоит из вещей пустых и декларативных, считает она, сообщает "Главред".

Тимошенко обеспокоена вопросом украинского языка, по ее мнению, в первом Универсале подчеркивалось, что украинский язык – единственный государственный язык в стране. Теперь слово «единственный» исчезло. И это фундаментальная утрата. Вторая позиция – о единой поместной украинской православной церкви. Этот вопрос, по словам, Тимошенко, «выпал из обоймы».

Относительно вопроса ЕЭП, Тимошенко поздравила Партию регионов и всех, кто поддерживает ЕЭП.

Лидер БЮТ подчеркнула, что в первом Универсале шла речь о вступлении в НАТО.Теперь осталась формулировка ПР относительно НАТО.»Вопрос референдума- это не то, на чем настаивал Президент».

Тимошенко также сказала, что первый Универсал должны были подписать политики и представители общественности. «Теперь представителей общественности мы не видим».

«Я поздравляю Партию регионов с тем, что документ подписан на условиях ПР», - сказала Тимошенко.

«Мы переходим в парламентскую оппозицию, мы будем создавать межфракционную парламентскую оппозицию», - подчеркнула лидер БЮТ.

«Мы будем называть Универсал Актом политической капитуляции помаранчевого лагеря», - сказала Тимошенко.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: