Вторник, 23 октября 2018, 15:241540297497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк подчеркивает, что "в Донецке мы никому не дадим расшатывать ситуацию". Об этом он сегодня сообщил "Острову". Говоря о том, как будет разворачиваться политические события в Украине, А. Близнюк отметил, что "избежать этого (политической конфронтации) с учетом этой ситуации однозначно не получится - в Киеве это уж точно".

В то же время в Донецке, гарантирует А. Близнюк, конфронтации не будет.

"В Донецке мы никому не дадим расшатывать ситуацию совершенно необоснованно. Мы приглашаем всех, как всегда было, для конструктивной работы по повышению жизненного уровня наших людей", - сказал А. Близнюк.

Говоря о вероятных действиях оппозиции, А. Близнюк заметил: "Как только сегодня-завтра, дай Бог, утвердят Виктора Федоровича, послезавтра Юлия Владимировна начнет говорить, що цей злочинний уряд прийняв рішення по повышению цены на хлеб в Киеве до 40 копеек, и не будет она анализировать, а был ли тогда премьером Янукович или не был, он принимал решение или еще кто-то".

"Завтра скажут, забыв о том, что кто-то принял какие-то там решения, или бездействовал, или принял неквалифицированные решения, и мы имеем цену на газ такую, по которой обязательно надо принимать решение по повышению тарифов. Забудут, и все будут говорить, что оце тепер буде нова злочинна влада, которая все это делает", - заключил А. Близнюк.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: