Понедельник, 22 октября 2018, 00:311540157519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкого областного совета Анатолий Близнюк воспринял со "смешанными чувствами" решение Президента Украины представить кандидатуру Виктора Януковича на пост Премьер-министра Украины. Об этом А. Близнюк сообщил сегодня "Острову".

"Узнал утром. Ночью дома не спал дольше обычного, но не дождался, поэтому узнал о решении уже утром", - сказал А. Близнюк.

На вопрос, с какими чувствами он воспринял решение Президента, А. Близнюк ответил: "С какими чувствами? Со смешанными… Почему со смешанными? Скажем так, я прослушал все заявление Президента и я понял тот расклад, который он сказал, что сначала Универсал, потом направления те, что в Универсале все, и я подал как технический…, я подал фигуру Виктора Федоровича, а завтра мы будем подписывать Универсал, ну а Верховная рада там свое дело сделает… Поэтому я не знаю, у кого там возникнут еще какие-то желания сказать, что Премьер есть, но правительство до конца не сформировано. Не знаю я, как оно будет…".

В то же время, А. Близнюк подчеркнул, что он оптимист. "Поэтому я оптимист, но с учетом того, что было все за это время, и уже не знаю, что можно ожидать, и как может все повернуться. Но будем надеяться на лучшее", - сказал А. Близнюк.

По его словам, у него сейчас "чувство двоякое". "То, что коалиция антикризисная сделала все верно и Президент по Конституции должен был просто представить без никаких там оговорок дополнительных, каких-то там договоров… Пришли к определенной ситуации, и теперь Президент принял решение и подал кандидатуру Виктора Федоровича, а с учетом того, что все это было, я не знаю, чего можно и ожидать, но будем надеяться однозначно на лучшее", - подчеркнул А. Близнюк.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: