Вторник, 23 октября 2018, 17:591540306765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Решение Президента Виктора Ющенко внести в парламент кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра выводит страну из тяжелого кризиса». Такое мнение высказал российский политолог Сергей Марков, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "РИА Новости".

Как известно, в четверг Ющенко внес в Верховную Раду кандидатуру Януковича на пост премьер-министра. На четверг запланировано и подписание "Универсала национального единства".

"На самом деле это "универсал национального раскола, поскольку он не объединяет страну, а разъединяет ее", - считает Марков.

Он пояснил, что в случае, если стороны согласились на вступление страны в НАТО, а также на отказ от официального статуса русского языка в Украине и повышения роли регионов, то "это насильственный отрыв Украины от России".

"Это означало бы предательство Януковичем своих избирателей, поскольку большинство украинцев хотят развиваться с Россией", - сказал российский политолог.

По словам Маркова, проблема состоит и в заинтересованности президента в том, чтобы посты министров иностранных дел и обороны были сохранены за такими проевропейски настроенными политиками, как Борис Тарасюк и Анатолий Гриценко.

р-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: