Вверх

"Сегодня мы видим развитие сценария, автором которого являются люди или круги, которые не дружелюбны к Президенту. Я в этом глубоко уверен. И я считаю, что по этому сценарию события развиваться не должны", - заявил сегодня глава Верховной Рады Александ Мороз, выступая перед парламентом после участия в консультациях с Президентом Виктором Ющенко.

А. Мороз допустил, что события могут развиваться в сторону роспуска парламента, и при этом подчеркнул, что "лучшего состава парламента для кого-либо, чем есть сегодня, обеспечить не удастся".

"Поэтому выбор и за Президентом, и выбор за нами. Или мы найдем условия, если мы умные люди, для того, чтобы не столкнуться лбами, или мы будем сталкиваться и упадем вместе. Это перспектива нехорошая для украинской политики, для общества, которое, очевидно, настроено не на выборы, а на то, что власть и парламент, и правительство, и Президент будут заботиться о развитии государства, гарантиях его суверенных прав, улучшения благосостояния людей и многом другом. Я бы не хотел бы, чтобы вы мои слова расценивали как предвыборную программу", - заключил А. Мороз.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: