Понедельник, 16 июля 2018, 12:251531733104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что Президент Украины выдвигает антикризисной коалиции ультиматум, согласно которому фракция Партии регионов должна подписать Универсал о национальном единстве в варианте, предложенном главой государства. Об этом Кушнарев заявил в интервью журналистам в среду, - сообщает "Proua.com".

«Вчера Президент в присутствии всей рабочей группы отказался от всех компромиссных формулировок, которые нами были наработаны, и фактически предъявил нам ультиматум – или мы подписываем универсал в его редакции, или он вынужден будет принимать другие меры», - сказал Кушнарев. В тоже время, по словам Кушнарева, текст проекта универсала является неприемлемым как для фракции Партии регионов, так и для участников всей антикризисной коалиции.

Отвечая на вопрос журналистов, какими будут дальнейшие действия участников антикризисной коалиции, Кушнарев подчеркнул, что до конца сегодняшнего дня будет продолжаться диалог как с представителями блока «Наша Украина», так и с Президентом.

В тоже время, Кушнарев подчеркнул, что у фракции Партии регионов и у антикризисной коалиции есть всевозможные сценарии, и планы действия на каждый конкретный случай. «Поверьте, ни одно решение Президента нас врасплох не застанет», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, что будет делать антикризисная коалиция, в случае если глава государства не внесет кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра в Раду, Кушнарев ответил: «Будем реализовывать сценарий номер два». При этом Кушнарев отказался рассказать суть каждого сценария поведения антикризисной коалиции.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: