Понедельник, 21 мая 2018, 17:371526913447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел Украины возглавит «человек президента» и, скорее всего, это будет гражданское лицо. Об этом министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил во время своей поездки в Крым, передает корреспондент "Proua.com".

«Будет ли это Луценко, не есть принципиально. Принципиально, чтобы линия, заданная президентом и Майданом на очищение страны от криминальных элементов, сохранилась», - сказал он.

При этом Луценко в очередной раз подчеркнул, что не войдет в состав украинского правительства, если его возглавит Виктор Янукович, хотя, отметил он, ему уже поступали такие предложения «от самых влиятельных игроков от фракции «Регионов», и по этому поводу он консультировался с Президентом.

«Я сказал о том, что мое заявление остается в силе. Я не буду ни украшать, ни скрашивать собой состав правительства Януковича. С моей точки зрения, политика должна быть прогнозируемой и стабильной. Я не могу записать в свою трудовую книжку запись член Кабинета Министров Януковича. У меня нет ненависти к нему лично, а есть невосприятие тех политических и моральных ценностей, которые несет эта команда», - подчеркнул Луценко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: