Вверх

«Внесение кандидатуры премьер-министра - это жестко выписанный долг президента. Нет никаких пунктов, которые бы дали президенту возможность не внести кандидатуру премьера. Он не имеет права не внести кандидатуру. В данном случае президент только выполняет функцию гаранта Конституции, который должен проверить, все ли было законно и по доброй воле», - заявил сегодня Тарас Черновил в интервью изданию “Страна.ru”

Отвечая на вопрос издания, относительно подписания Универсала, Т. Черновил заявил: «Это большая глупость. Дело в том, что документ, который должны подписать, можно назвать пакт, меморандум, но только не Универсал, так как универсал - это по сути декрет. Это совсем другой документ. Тем ни менее никакого отношения к процедуре внесения кандидатуры премьер-министра это не имеет».

«Почему-то нам предлагают какой-то набор из 25 хаотически подобранных пунктов, причем 20 из них - это действительно совсем уж случайно подобранные и часто маргинальные положения, которые еще и плохо, примитивно выписаны», - подчеркнул нардеп.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: