Понедельник, 20 августа 2018, 16:031534770223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович проголосует за отмену льгот для народных депутатов, если такой вопрос будет внесен в повестку дня. Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

В.Янукович отметил, что он не может отвечать за всех народных депутатов, и каждый из них определится сам, когда этот вопрос будет рассматриваться в зале Верховной Рады. "Если вы спросите меня лично, то я проголосую за отмену льгот", - сказал он.

Напомним, с инициативой отменить льготы для народных депутатов выступила сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Решительную настроенность представителей своего блока она объяснила тем, что 25 июля в регламентный комитет парламента официально поступило письмо, предполагающее корректировку сметы Верховной Рады. По словам Ю.Тимошенко, документ предусматривает выделение дополнительных 2 млн.грн. на транспортные услуги и другие льготы для нардепов, 1 млн.грн. - на авиаперелеты спикера Александра Мороза, и еще около 5 млн.грн. - на оздоровление парламентариев.

Сам А.Мороз заявил, что поддерживает инициативу Ю.Тимошенко, но заметил, что именно фракция БЮТ внесла наибольшее количество заявок на внесение в смету расходов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: