Понедельник, 22 октября 2018, 12:531540201997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член президиума Партии регионов, народный депутат Тарас Чорновил считает, что Универсал национального единства не будет подписан. Об этом сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

«Подписанным этот документ не будет. Переговоры относительно Универсала зашли в тупик. По вине «Нашей Украины». Она подменила полноценный и равноправный диалог о будущем государства элементарным навязыванием Партии регионов и ее соратникам по антикризисной коалиции пути предательства», - сказал Чорновил.

По его словам, «Президент должен понять одно – сегодня его политическая сила представляет 13% избирателей, которые были на выборах, и реально 7 или 8%, которые их поддерживают. Они должны исходить из этого. Идеи, которые они навязывают, это идеи абсолютного меньшинства одной пятой или одной шестой граждан Украины».

«Мы не признаем шантаж и ультиматумы. Любые угрозы роспуска парламента – нарушение Конституции и Законов Украины», - отметил нардеп.

Ранее сообщалось, что в ночь с пятницы на субботу, в ходе заседания «круглого стола» в Секретариате Президента главе государства и лидерам политических сил так и не удалось подписать Универсал национального единства.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: