Понедельник, 20 августа 2018, 08:051534741512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко считает, что обвинения со стороны БЮТ в его адрес необходимо изучить в соответствии с требованиями законодательства Украины, и только тогда по решению суда можно принять правильное решение. Так прокомментировал губернатор заявления Блока Юлии Тимошенко о, якобы, преследовании ее депутатов со времени создания "антикризисной коалиции", сообщает "УРА-информ-Донбасс".

«Проблема мне известна. На данный момент производится изучение вопроса компетентными органами, для того, чтобы прояснить ситуацию и в последствии разрешить ее в соответствии с требованиями законодательства Украины», - сказал он.

«Заявлять, что либо и говорить о правоте одной или другой стороны, не предоставляется возможным, так как ситуация до конца не изучена. Только суд может принять правильное решение и тогда, согласно этого же решения, будут проводиться соответствующие действия, как субъектами хозяйствования, так и органами исполнительной власти», - отметил В.Логвиненко.

Также, губернатор подчеркнул, что, учитывая повышенный интерес к данной проблеме, как со стороны журналистов, так и со стороны отдельных политических сил он проинформирует общественность о результатах проверки, как к нему только поступят документы.

Так, БЮТ заявляет, что осуществляется «откровенное преследование губернатором Донецкой области Владимиром Логвиненко дочери депутата БЮТ Валентина Зубова, а также угрозы в адрес сына депутата БЮТ Михаила Волынца».

Напомним, что сегодня пресс-служба «Батькивщины» распространила сообщение о том, что идет «травля и запугивание депутатов от нашего Блока (БЮТ – «Остров») последним аргументом, до которого прибегают те, кто подкупом, обманом и интригами создали антикризисную коалицию в Верховной Раде. По отношению к народным депутатам, которых нельзя подкупить, и применяются эти воровские и циничные средства давления».

БЮТ требовала вмешательства Генпрокуратуры, проведения тщательного расследования по поводу этих фактов и соответствующей реакции СБУ.

В связи с этим, фракция обратилась к Президенту Украины Виктору Ющенко с требованием немедленно уволить губернатора Донецкой области Владимира Логвиненко «за нарушение Конституции, прав и свобод граждан», - говорится в обращении Блока Юлии Тимошенко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: