Вверх

Комментируя результаты вчерашнего круглого стола заместитель руководителя БЮТ Николай Томенко заявил, что проблема подписания Универсала состоит в решении вопроса: как сделать так, чтобы коммунисты вышли из «антикризисной» коалиции, а «Наша Украина» вошла уже в новую коалицию без них. Об этом сообщает пресс-служба Н. Томенко.

По мнению Н. Томенко, дискуссия вокруг вопроса сотрудничества с НАТО, а также об отношении разных политических сил к языковой и земельной проблеме была искусственной и велась для того, чтобы «вытеснить» в псевдооппозицию коммунистов, а на их место привлечь «Нашу Украину».

«Реальная дискуссия сводится к распределению должностей в системе исполнительной власти и влияния в системе бизнеса. В этом плане более честной выглядит Партия регионов, которая прямо говорит, что ключевым вопросом сейчас является то, сколько должностей отдать «Нашей Украине», - отметил народный депутат.

«В нынешнем переговорном процессе есть только одна интрига - или появится «Наша Украина» в обновленной коалиции, или ей удастся найти механизмы «вытеснения» коммунистов и возможность занять их место в «антикризисной» коалиции, которая получит уже новое название - «коалиция национального единства», - считает заместитель руководителя БЮТ.

«Свои принципы и предвыборную программу мы на должности не меняем», - заключил Н. Томенко.

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: