Понедельник, 15 октября 2018, 22:201539631250 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что сегодня придет на второй этап круглого стола только в случае приглашения от Президента. Об этом сообщает "Украинская правда".

Вчера на вопрос журналистов после круглого стола, будет ли она принимать участие в этом мероприятии в пятницу, вопреки намерению не подписывать Универсал, Тимошенко ответила: "Это зависит от Президента".

"Если не будут объявлены досрочные выборы, то мы перейдем в оппозицию. А если ты в оппозиции, то никакие документы подписывать не нужно", - сказала лидер БЮТ.

"На парламентские выборы шли силы с одними лозунгами, но после выборов политики предали их. 15 голосов социалистов изменили стратегию развития Украины. Никакие документы не прикроют эти срамные места", - добавила лидер БЮТ.

В свою очередь глава Верховной Рады Александр Мороз доволен проведением круглого стола. "Дискуссия была полезной, так как сблизила позиции одних политических сил и показала различия в позиции других", - сказал он журналистам. Мороз также выразил надежду на подписание Универсала после доработки текста.

Лидер коммунистов Петр Симоненко заявил, что не подпишет Универсал, если там останутся пункты о вступлении в НАТО и продаже земли.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: