Суббота, 18 августа 2018, 07:181534565939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня во время заседания фракции БЮТ заместитель руководителя фракции Николай Томенко сообщил, что им зарегистрирован проект Постановления «О создании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования факта пребывания в сессионном зале ВР постороннего лица - депутата Луганского городского совета Клинчаева Арсения Степановича и применение им физической силы по отношению к народным депутатам Украины» (реестр. № 1199). Об этом сообщает пресс-служба Николая Томенко.

Народный депутат видит острую необходимость создания следственной комиссии в связи с появлением информации в СМИ, подтвержденной фотографиями, о том, что на первом пленарном заседании под председательством Александра Мороза в сессионном зале были замечены посторонние лица, которые активно участвовали в потасовках возле трибуны. В частности, одним из наиболее активных бойцов со стороны «антикризисной коалиции» стал депутат Луганского городского совета от Партии регионов Арсений Клинчаев, который вообще не имел права находиться в сессионном зале парламента.

По убеждению Томенко, следственная комиссия должна дать оценку не только действиям комендатуры и руководства Верховной Рады, а и Партии регионов, которые нарушили как регламент, так и действующее законодательство.

«Я не исключаю, что во время того противостояния было привлечено не одно постороннее лицо, а потому Временная следственная комиссия должна тщательно изучить видеоматериалы парламентских стычек», - считает Николай Томенко.

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: