Понедельник, 21 мая 2018, 12:061526893610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член фракции "Наша Украина" Александр Третьяков считает, что при голосовании об отмене отставки правительства Юрия Еханурова "антикризисная" коалиция нарушила Конституцию.

"25 июля так называемая "антикризисная" коалиция в Верховной Раде, нарушив Конституцию, без представления Президента Украины, проголосовала за утверждение нового состава правительства Украины под руководством премьер-министра Юрия Еханурова. Эта коалиция считает, что таким образом она стабилизировала политическую ситуацию и решила вопрос парламентского кризиса", - сказал А. Третьяков, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

А. Третьяков поздравил новоизбранного премьер-министра и Кабмин с "убедительной победой".

"Однако, как законопослушные граждане, мы вынуждены обратиться к Конституционному Суду Украины относительно конституционности сегодняшнего голосования относительно правительства Юрия Еханурова», - отметил А. Третьяков.

По его словам, после получения соответствующего вывода Конституционного Суда фракция «Наша Украина» рассмотрит вопрос сотрудничества с новым правительством.

А. Третьяков выразил надежду, что после таких хотя и невыдержанных процедурно, но конструктивных шагов со стороны "антикризисной" коалиции Верховная Рада "сможет эффективно и слаженно работать, а политические силы, которые входят в коалицию, в конце концов отвергнут собственные политические амбиции и поддерживают инициативы нового правительства, направленные на улучшение социально-экономической ситуации в Украине".

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: