Понедельник, 21 мая 2018, 20:111526922672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партии регионов в переговорах с «Нашей Украиной» удалось существенно продвинуться. Об этом сказал в интервью журналистам народный депутат Украины член фракции Регионы Украины Николай Азаров, пишет "ForUm".

«Нам удалось достаточно далеко продвинуться уже сейчас. То есть уже существует общее понимание того, что необходимо объединить усилия, принимая во внимание, что ситуация в стране – кризисная», - сказал Азаров. В подтверждение своих слов он отметил, что в стране отсутствует легитимное правительство, Конституционный суд и, помимо этого, ушел в отставку председатель Верховного суда.

«Определенные политические силы, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации постоянно поднимают вопрос о роспуске парламента, давайте, наконец, задумаемся, что в стране останется, ведь по сути дела целенаправленно разрушаются все легитимные институты демократического конституционного устройства Украины, если этот кто-то не понимает, то этот человек очень нелогичного склада мышления, который заведет страну к очень серьезному построению ситуации», - сказал нардеп.

Он отметил, что на прошлой встрече с главой государства Ющенко заявлял о том, что его беспокоит данная ситуация и это же ситуация беспокоит представителей Партии регионов.

Кроме того он напомнил, что в украинской экономике также существует кризисная ситуация и понимание сложности этой ситуации должно подталкивать все политические силы к согласию и разумным компромиссам, именно поэтому антикризисная коалиция открыта для всех политических сил желающих к ней присоединиться.

«Наша Украина» ответила согласием путем созданию переговорной группы и путем проведения консультаций и переговоров, а отказался БЮТ», - сказал Азаров.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: