Понедельник, 20 августа 2018, 11:351534754131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Социалистической партии Украины Николай Рудьковский утверждает, что проведение круглого стола не было собственной инициативой главы Верховной Рады Александра Мороза. Об этом он сказал сегодня журналистам, сообщает "Украинская правда".

"Александр Мороз общался с Виктором Ющенко относительно прихода Виктора Андреевича в Верховную Раду, и сошлись на мнении, что было бы целесообразнее провести круглый стол с прямой трансляцией", - сказал Н. Рудьковский.

При этом он отметил, что отказ прийти в парламент был "ошибкой Президента".

"Королева Великобритании довольно часто бывает в парламенте, а Виктору Андреевичу нужно что? Дорожки выстелить или послать дары, чтобы он пришел в парламент?", - считает социалист.

"Мне кажется, что для президента и народа приоритетным вопросом является формирование нового правительства и сотрудничество президента с парламентом", - добавил он.

Н. Рудьковский напомнил, что Украина уже является парламентско-президентской республикой и потому основные направления деятельности страны решаются именно в Верховной Раде.

"Все решается в парламенте. Не на Банковой. Банковая может лишь контролировать соблюдение Конституции в государстве", - заявил он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: