Вторник, 23 октября 2018, 02:251540250701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат 3 и 4 созывов Валерий Коновалюк не видит Украину без Виктора Януковича. Об этом он сказал во время онлайн-конференции на "ForUm".

«Как и сложно увидеть Украину без 9 миллионов ее граждан. И нужно было это понять еще сразу после президентских выборов. Это бы позволило избежать нам многих проблем и потрясений», - отметил он.

«Есть 2 национальных лидера, которые должны предложить обществу четкие принципы формирования единой государственной политики и новую систему ценностей. Возможно, это наш последний шанс», - подчеркнул Коновалюк.

Комментируя свой уход из Партии регионов, Коновалюк отметил: «Древняя мудрость гласит: «Не ошибается тот, кто ничего не делает».

«На тот момент моя позиция была во многом оправдана, хотя и сегодня в Партии регионов у меня очень много друзей и единомышленников. За этот период ПР смогла перерасти в национальную политическую силу, и во многом демонстрирует то, к чему я призывал полтора года назад», - сказал он.

«Я уверен, она будет играть объединительную роль с привлечением сторонников, разделяющих ее идеи и программные цели. Слишком велика ответственность, чтобы повторить ошибки прошлых лет», - подытожил Коновалюк.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: