Четверг, 18 октября 2018, 05:461539830798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Юрий Луценко убежден, что решение об отмене судимостей лидера Партии регионов Виктора Януковича было сфальсифицировано. Об этом он заявил вчера в эфире «5 канала».

Ю. Луценко заявил, что решение о закрытии этого дела было неправомерным.

Он принес в студию результаты экспертизы постановления о снятии судимостей с господина Януковича и продемонстрировал телезрителям как минимум пять признаков, подтверждающих факт их фальсификации: подделка шрифта печатной машинки, подделка подчерка, подделка отверстий для сшивания дела и так далее.

"Говорить, что отсутствие состава преступления, а тем самым, говоря, что Янукович сидел на зоне ни за что - это явный политический прогиб перед человеком, который хочет стать Премьер-министром. Чтобы он внес Ющенко биографию, где будут отсутствовать несколько лет его тяжелой молодости", - отметил министр.

Напомним, что несколько дней тому назад прокуратура Донецкой области вторично закрыла дело о фальсификации решений суда относительно снятия судимостей с Виктора Януковича. Генеральный прокурор Александр Медведько подтвердил, что дело закрыли законно.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: