Вверх

Министр внутренних дел Юрий Луценко убежден, что решение об отмене судимостей лидера Партии регионов Виктора Януковича было сфальсифицировано. Об этом он заявил вчера в эфире «5 канала».

Ю. Луценко заявил, что решение о закрытии этого дела было неправомерным.

Он принес в студию результаты экспертизы постановления о снятии судимостей с господина Януковича и продемонстрировал телезрителям как минимум пять признаков, подтверждающих факт их фальсификации: подделка шрифта печатной машинки, подделка подчерка, подделка отверстий для сшивания дела и так далее.

"Говорить, что отсутствие состава преступления, а тем самым, говоря, что Янукович сидел на зоне ни за что - это явный политический прогиб перед человеком, который хочет стать Премьер-министром. Чтобы он внес Ющенко биографию, где будут отсутствовать несколько лет его тяжелой молодости", - отметил министр.

Напомним, что несколько дней тому назад прокуратура Донецкой области вторично закрыла дело о фальсификации решений суда относительно снятия судимостей с Виктора Януковича. Генеральный прокурор Александр Медведько подтвердил, что дело закрыли законно.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: