Пятница, 17 августа 2018, 18:321534519967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дело относительно фальсификации постановлений суда о снятии судимостей с В.Януковича закрыли законно. Об этом заявил генпрокурор Александр Медведько, пишет "Украинская правда" со ссылкой на передает «5 канал».

"Расследовалось уголовное дело прокуратурой Донецкой области, потом оно было закрыто. Из-за неполноты мы его отменили. Но потом расследовали его в полном объеме. Все было сделано, но нет таких данных о том, что говорится сейчас в прессе, о фальсификации и тому подобное", - сказал он.

По его словам, дело закрыто "обоснованно и законно". "То, что у господина Януковича согласно закону, если принять, что он законно был осужден, то на это время у него совсем нет никаких судимостей. И вообще я считаю, что это политические спекуляции", - сказал Медведько.

Ранее сообщалось, что прокурор Донецкой области Алексей Баганец сообщил, что дело относительно фальсификации постановлений суда о снятии судимостей с В.Януковича закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Год назад прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело по факту подделки судебных решений о снятии судимостей с Януковича.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: