Суббота, 20 октября 2018, 12:051540026301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко обеспокоен комментариями депутатов Верховной Рады в отношении принципов внешней политики Украины. Об этом журналистам сообщила на брифинге пресс-секретарь Президента Ирина Геращенко, пишет "Обком" со ссылкой на "Українські Новини".

«Президента Украины беспокоит, что некоторые народные депутаты, члены коалиции, позволяют себе комментировать принципы внешней политики Украины», – сказала она.

По ее словам, Ющенко будет настаивать на том, что политики должны уважать Конституцию, в которой четко указано, что внешнюю политику государства определяет Президент.

Как сообщалось, Коммунистическая партия выступает за пересмотр «антикризисной» коалицией приоритетов внутренней и внешней политики Украины.

Ранее председатель Верховной Рады Александр Мороз заверил представителей дипломатического корпуса, аккредитованных в Украине, в неизменности внешнеполитического курса Украины.

Ющенко требует от коалиции выполнения программы Президента, с которой он победил на выборах, а также сохранения внешне- и внутриполитического курсов Украины.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: