Вверх

Партия регионов хочет видеть среди членов будущего правительства Юрия Еханурова, Арсения Яценюка и Анатолия Кинаха. Об этом народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов сказал сегодня в Верховной Раде, сообщает "Украинская правда".

"Этих трех профессионалов необходимо использовать, поскольку у них есть большой опыт работы в правительстве и знают ситуацию на сегодняшний день", - отметил он.

При этом В. Зубанов подчеркнул, что сегодня "ни Виктор Ющенко, ни Виктор Янукович, никто не могут точно сказать, каким будет состав будущего правительства, поскольку длятся переговоры".

В свою очередь "регионал" Тарас Чорновол также подтвердил, что Партия регионов хочет видеть в правительстве Кинаха, Еханурова и Яценюка.

"Ехануров – прекрасный член правительства. И он был бы, возможно, самым лучшим премьер-министром", - сказал Т. Чорновол.

При этом он добавил, что Ехануров был единственным человеком, ради которого Партия регионов готова была уступить кандидатуру Виктора Януковича на должность премьера во время формирования широкой коалиции.

"Мы готовы были выдвинуть его от своей фракции, поскольку мы считаем, что он адекватен этой должности. Но у него есть одна проблема – он зависим от "любих друзів", - сказал Чорновол.

Яценюка он охарактеризовал как "молодого и очень опытного человека".

"Он очень хороший специалист, с ним можно работать", - сказал нардеп.

Комментируя деятельность Кинаха, Чорновил отметил, что тот, "как человек производства, созвучен с Партией регионов во многих вещах из-за индустриальной направленности партии".

При этом Чорновол подчеркнул, что ему бы хотелось в первую очередь видеть в правительстве Николая Азарова и Андрея Клюева, как людей, которых он знает по работе.

На вопрос, будут ли они в этом правительстве, он ответил: "Я думаю, будут, это абсолютно логично".

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: