Понедельник, 21 мая 2018, 12:181526894292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский бизнесмен Борис Березовский считает, что Президент Украины Виктор Ющенко совершит предательство, если выдвинет кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность премьера. Об этом он заявил в интервью газете "Сегодня", пишет "Украинская правда".

"Если Ющенко вместо разгона парламента выдвинет кандидатуру Януковича, то это будет предательством всех тех, кто стоял с ним и за него на Майдане", - сказал Б. Березовский.

На вопрос, что же будет, если Ющенко все же это сделает, Березовский ответил: "Да «регионалы» с ним физически расправятся. Янукович же бандит. Да, да. Когда-то и Виктор Андреевич Януковича не стеснялся называть бандитом".

"Если он его выдвинет в премьеры, то и сам станет бандитом", - подчеркнул Березовский.

Он также считает, что правильным решением было бы распустить парламент. "Считаю, что именно президент Ющенко загнал ситуацию в угол. И у него есть только один выход – это разгон Верховной Рады", - сказал Березовский.

По его мнению, на новых выборах БЮТ и "Нашей Украине" следует объединиться. "Наша Украина" иначе останется без победы, потому что Ющенко ее лично дискредитировал", - сказал он.

"Раньше я думал, что именно Ющенко идеологически представляет демократическую составляющую в "оранжевом" движении, а не Юлия Тимошенко. Теперь понял, что ошибался. Именно Юлия Владимировна олицетворяет собой демократическую силу", - отметил он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: