Вверх

Один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев не исключает, что антикризисная коалиция предложит «Нашей Украине» выдвинуть своего представителя на должность заместителя председателя Верховной Рады, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на УНИАН.

В интервью журналистам Е. Кушнарев отметил, что это вопрос пока не обсуждался, но, по его словам, долго ждать коалиция не будет.

Е. Кушнарев подчеркнул, что коалицианты последовательно внедряли в жизнь принципы пропорционального распределения должностей в парламенте, в том числе и должность вице-спикера за оппозицией. «Мы готовы все это осуществить», – сказал депутат. И если «Наша Украина», по словам Е. Кушнарева, останется в оппозиции, то эта должность может быть предложена им. «Но они сегодня немножко беременны – и власти хочется, и в оппозиции вроде бы пока неплохо», – заметил Е. Кушнарев.

Говоря об идее перераспределения парламентских комитетов в связи с тем, что БЮТ отказался принимать участие в работе парламента, Е. Кушнарев заметил, что, с одной стороны, это можно рассматривать как акт политической мести, но лично он видит в этом акте справедливость. По его мнению, депутаты, которые хотят работать, должны принимать участие как в заседаниях ВР, так и в работе комитетов. Он заметил, что нельзя блокировать роботу 6 комитетов и спецкомиссии по вопросам приватизации (которые возглавляют представители БЮТ) из-за нежелания одной фракции работать.

Он подчеркнул, что в таком случае эффективность работы парламента будет уменьшена и коалиция не может этого допустить.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: