Четверг, 18 октября 2018, 17:501539874226 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Севастопольская милиция опровергла сведения об участии сына президента Украины Андрея Ющенко в инциденте на трассе в районе аэропорта Бельбек, сообщает РИА "Новый Регион" со ссылкой на ЦОС УМВД г. Севастополя.

Как сообщал «Остров» пассажирам маршрутного такси показалось, что автомобили ГАИ, создавшие аварийную ситуацию на дороге, сопровождали кабриолет, в котором находился сын Президента Украины Андрей Ющенко. Крымская милиция это категорически отрицает.

"Проведенным служебным расследование установлено, что аварийная ситуация на указанном перекрестке при пересечении его автомобилем кабриолет создана не была", - утверждают в УМВД г. Севастополя.

Правоохранители установили, что в понедельник в районе Бельбека действительно проезжал кабриолет, однако в нем находился не сын президента, а российский банкир.

"17.07.2006 г. в 15.50 автомобиль ОГАИ сопровождал в аэропорт Бельбек автомобиль- кабриолет БМВ черного цвета, в котором находился председатель одного из ведущих банков России. Данный автомобиль сопровождала машина подразделения "Титан" государственной службы охраны ГУ МВД Украины в АР Крым, которая в числе других своих функций предоставляет охранные услуги частным лицам. При сопровождении данного автомобиля проблесковые маячки и звуковые сигналы не использовались, движение на данном участке дороги не ограничивалось", - подчеркнули в милиции.

Более того, правоохранителям удалось связаться с водителем маршрутки, и он заверил их, что аварийных ситуаций во время перевозки пассажиров не было.

"Как сообщил водитель микроавтобуса, перевозивший людей по маршруту Кача - Северная и подъехавший к указанному перекрестку примерно в одно время с БМВ, Расим Хаясетдинов., около 16 часов со стороны поселка Кача в направлении площади Захарова, не доезжая до перекрестка 200 метров, он заметил патрульный автомобиль ГАИ и два автомобиля, который двигались за ним, также на левой полосе движения стояли грузовик и легковой автомобили. С целью предоставления преимущества в движении колонне водитель микроавтобуса плавно затормозил без полной остановки и продлил последующее движение. В салоне автобуса находилось 5 пассажиров, которые никакого недовольства не выразили, движение приостановлено не было, аварийная ситуация не создавалась", - заверили в милиции Севастополя.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: