Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз завтра может еще раз объявить о создании парламентской коалиции. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

"Если у депутатов будет желание, завтра я объявлю о создании коалиции и назову фамилии депутатов, которые входят в коалицию. И этот вопрос будет снят точно так же, как и вопрос с внесением кандидатуры премьер-министра", - сказал А. Мороз.

Спикер парламента подчеркнул, что при необходимости кандидатура, предложенная коалицией на должность Премьер-министра, также будет внесена повторно.

Напомним, с рекомендацией "соблюсти процедуру создания коалиции в соответствии со статьей 65 Регламента Верховной Рады и завтра еще раз сделать официальное заявление о создании такой коалиции" сегодня выступил лидер фракции "Наша Украина" Роман Бессмертный. По его словам, это необходимо сделать для того, чтобы не было никаких оснований для обращения в Конституционный Суд Украины относительно конституционности создания парламентской "антикризисной" коалиции.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: