Понедельник, 20 августа 2018, 14:051534763129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов заявляет, что руководитель пресс-службы блока «Наша Украина» наносит вред диалогу между политическими силами. Так Партия регионов прокомментировала на заявление, которое сделала сегодня руководитель пресс-службы «Нашей Украины» Татьяна Мокриди относительно позиции председателя Политсовета Партии регионов Николая Азарова. Об этом пишет информационный сервер Партии регионов.

По мнению «регионалов» – это «очередное подтверждение непрофессиональности этой журналистки, которая вместо беспристрастного информирования, берет на себя несвойственные функции демонстрировать собственную позицию и личное отношение к переговорам, для участия в которых она на самом деле не уполномочена».

В заявлении отмечается, что неуравновешенный тон, с которым руководитель пресс-службы блока «Наша Украина» Т.Мокриди «позволяет себе высказывать свои личные оценочные суждения относительно участников переговорного процесса свидетельствует о превышении ею ее собственной роли в процессах, которые происходят».

По мнению Партии регионов, «непродуманные весьма эмоциональные высказывания Т. Мокриди наносят ущерб поиску консенсуса и взаимопонимания между политическими силами, которые представляют разные группы нашего общества». Таким образом, считают «регионалы», «воинствующий непрофессионализм препятствует достижению общественного мира и согласия, которого так желают приверженцы конструктивного диалога как в антикризисной коалиции, так и в среде пропрезидентской политической силы».

Сегодня «Остров» сообщал, что на заявление, сделанные Н. Азаровым о том, что "Наша Украина" в переговорах о вхождении в антикризисную коалицию отказалась от своих требований, неприемлемых для Партии регионов, Т. Мокриди сообщила, что Фракция блока "Наша Украина" не вела переговоров с Партией регионов и не отказывалась от своих требований.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: