Суббота, 15 декабря 2018, 18:151544890540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не боится роспуска парламента, а выступает за то, чтобы сделать дееспособным нынешнюю Верховную Раду. Так прокомментировал информацию о возможном роспуске парламента народный депутат от Партии регионов Владимир Ландык, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу ПР.

"Желание бютовцев понятно - они хотят за счет упавшего рейтинга "Нашей Украины" поднять свой. Это прекрасно понимает и Президент страны, поэтому на роспуск Верховной Рады он пойдет только в крайнем случае", - сказал он.

Также В.Ландык отметил, что "Наша Украина" подала кандидатуры в комитеты, пленарное заседание проходило уже без дудок, шумовых эффектов, и это хороший знак".

"В случае если роспуск Верховной Рады все же состоится, Партия регионов еще более упрочит свои позиции в парламенте. Мы не хотим роспуска лишь по одной причине: еще есть надежда сделать еще и нынешний парламент дееспособным, - подчеркнул В.Ландык. - Те 500 млн.грн., которые экономятся в этом случае, пригодятся для решения многих проблем страны, в частности для обеспечения социальных слоев населения Украины".

Напомним, председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович 15 июля сообщил, что досрочные парламентские выборы могут обойтись бюджету приблизительно в 350 миллионов гривен. "Выборы могут обойтись примерно в 350 миллионов, а не в 500, как об этом заявляет кое-кто", - сказал он.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: