Вторник, 14 августа 2018, 20:511534269087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк считает, что обращение Львовского облсовета к Президенту Украины с требованием отмены Конституционной реформы и введения прямого президентского правления фактически реанимирует "социалистические времена, 1937 год". Об этом А. Близнюк заявил сегодня на пресс-конференции после завершения сессии облсовета.

"Вы же видите, что там в обращении написано: Конституционной реформе – нет, вводи президентское правление, обнародовать списки агентов КГБ-СССР, написано все то, что было в социалистические времена, в 1937 году. Они сегодня все это достают, показывают и предлагают Президенту включить эти механизмы", - сказал А. Близнюк.

В то же время, он высказал надежду, что "хватит здравого смысла у всех людей оценить реально, кто подталкивает, и дать им соответствующую оценку".

"Мы в жизни не работали по принципу "У меня сдохла корова, пусть она сдохнет и у соседа". И мы не собираемся говорить им, что они какие-то не такие. Мы говорим: люди добрые, нам нечего делить, давайте работать", - призвал А. Близнюк.

В то же время, на вопрос, приемлет ли он вариант личных контактов с руководством Львовщины, чтобы снять конфронтацию, А. Близнюк ответил: "Я однозначно приемлю таков вариант".

Как сообщалось, сегодня сессия Донецкого облсовета приняла обращение к народу и Президенту о своей "решительной поддержке широкой Антикризисной коалиции".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: